You are here
Home > Berita > Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Blitar meraih juara ke 3 dalam Pameran 4th Bali Tourism Craft and Investment Expo 2018

Pada tanggal 6-9 Desember 2018 Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Blitar mengikuti Pameran 4th Bali Tourism Craft and Investment Expo 2018 yang bertempat di Lippo Mall Kuta Bali yang diikuti oleh 34 Provinsi. Pameran 4th Bali Tourism Craft and Investment Expo 2018 merupakan pameran road show berskala Nasional yang dirancang sebagai media promosi unggulan dari berbagai daerah. Semua ini diharapkan dapat mengoptimalkan buyer dan investor baik dalam negeri maupun luar negeri sehingga bisa meningkatkan daya saing dan kualitas produk dalam negeri dan memperluas jaringan. Pada kesempatan kali ini Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Blitar mengikut sertakan pelaku IKM Pengrajin lukisan kaca, pengrajin tas anyaman pandan, dan Be Craft dan berhasil meraih peringkat ke-3 dalam kategori dekorasi dan penataan. Penghargaan ini diharapkan bisa menjadi semangat baru bagi instansi untuk lebih bisa berkarya dan ambil andil dalam pengembangan promosi khususnya di wilayah Kabupaten Blitar.