You are here
Home > Berita > Pemotongan Tumpeng Sebagai Wujud Syukur Disperindag Kabupaten Atas Penurunan Motor Dinas

Pada tanggal 21 Desember kemarin Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Blitar mengadakan syukuran atas turunnya motor dinas yang diprioritaskan untuk para mantri pasar. Acara ini diikuti oleh seluruh warga besar Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Blitar, semuanya berlangsung sederhana dan hikmat. Dengan penurunan ke sebelas motor ini diharapkan dapat menambah PAD di seluruh pasar yang ada di sebelas Kabupaten Blitar. Acara yang dibuka oleh Kepala Dinas  Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Blitar ini sangatlah dinantikan para staff karena yang seperti kita ketahui motor adalah sarana yang cepat dalam menunjang pekerjaan di lapangan.