Posisi
Home > Berita > BMC AdiMarko Disperindag Kabupaten Blitar

BMC AdiMarko Disperindag Kabupaten Blitar

Hari ini, Senin 19 April 2021 diadakan acara Business Model Canvas (BMC) dalam rangkaian acara AdiMarko (Audisi dan Inkubasi Marketing Online).
Acara tersebut diselenggarakan oleh Pemkab Blitar melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Blitar. Materi yang disampaikan oleh Bapak Kurniawan Subiantoro (Pak Wawan)/Pendiri Argia Academy, adalah mengenai Content dan Copywriting.

Acara tersebut dihadiri oleh 75 orang calon marketer online dari berbagai penjuru Kabupaten Blitar. Sesuai jargon acara AdiMarko “Dengan Internet, Bisnis Me-roket”, diharapkan masyarakat Kabupaten Blitar bisa menumbuhkan sektor perekonomian dengan memanfaatkan internet di era digital ini. Acara BMC ini akan dilanjutkan sampai Hari Rabu, Tanggal 21 April 2021.