Posisi
Home > Berita > Disperindag Mendapatkan Peringkat ke 2 seJawaTimur dalam Fasilitasi Kekayaan Intelektual Merek

Pada tanggal 26 Nopember 2020 Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Blitar mendapatkan Penghargaan dalam ajang Kabupaten/ Kota dengan jumlah fasilitasi permohonan kekayaan intelektual terbanyak di Jawa Timur. Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Blitar berhasil mengajukan 120 Fasilitasi Kekayaan Intelektual Merek pada IKM Kab Blitar, sehingga dapat menghantarkan nama dari Kabupaten Blitar menduduki posisi ke -2 seJawa Timur. Tidak hanya sampai disitu diharapkan untuk kedepannya Dinas Perindustrian dan Perdagangan dapat memberikan pelayanan terbaik bagi IKM di wilayah Kabupaten Blitar.